Сетевое оборудование HPE

Беспроводное оборудование
Маршрутизаторы HPE
Коммутаторы HPE
Show More

Коммутаторы HPE - инновационные решения, предназначенные для создания сетевых инфраструктур нового поколения. Рост IoT сетей, спрос на облачные услуги и критически важная мобильность бизнеса выдвигают новые требования к функциональности, быстродействию и доступности сетевых архитектур. Корпоративная сеть, развернутая на базе представленных коммутаторов, позволяет быстро и безопасно подключать новые устройства, масштабироваться для обработки нового трафика, а также эффективно работать, управлять и защищать сеть.

Ключевые преимущества коммутаторов HPE:

  • Коммутаторы HP(HPE) позволяют консолидировать проводные и беспроводные решения, выполнить бесшовную интеграцию и радикально упростить тем самым развертывание, обслуживание и управление сетевой инфраструктурой.

  • Облачная система управления и возможность автоматизированного обновления конфигураций в фоновом режиме повышают доступность устройств, и минимизируют время запланированных и незапланированных простоев критичного сетевого оборудования.

  • Устройства гарантируют безопасный доступ для пользователей и IoT: комплексные меры обеспечения безопасности, включающие в себя передовые технологии сегментации, шифрования и аутентификации, удовлетворяют самые жесткие требования государственных, финансовых и корпоративных структур.

  • Минимальная задержка и рекордная пропускная способность обеспечиваются инновационными аппаратными возможностями и технологиями безопасности, высокой доступности и интеллектуальной автоматизации, которая упрощает управление современной сетью.

  • Коммутаторы HPE поддерживают оркестрованную конфигурацию, которая позволяет IT-командам беспрепятственно и безопасно координировать сквозное развертывание сервисов с оркестрированными изменениями конфигурации с помощью интеллектуальных возможностей, которые включают в себя поиск, редактирование, проверку, развертывание и аудит.

  • Представленные коммутаторы полностью удовлетворяют требования мобильных пользователей и критичных видео, голосовых и облачных приложений, обеспечивая скорость передачи данных 25GbE/40GbE/100GbE с минимальными задержками и отсутствием узких мест трафика.

 

Маршрутизаторы HPE - эффективные и высокопроизводительные решения, обеспечивающие высокопроизводительную маршрутизацию с минимальными задержками для широкого спектра рабочих нагрузок. Высокая гибкость в развертывании и масштабировании обеспечивается благодаря автоматизированному распределению ресурсов и поддержке различных способов подключения к глобальной сети, в том числе с помощью LTE.

Ключевые преимущества маршрутизаторов HPE:

 

  • Разделение плоскости данных и плоскости управления обеспечивает большую гибкость и гарантирует доступность оборудования независимо от загруженности плоскости данных.

  • IPv6 туннелирование позволяет пакетам IPv6 проходить только по IPv4 сети путем инкапсуляции пакета IPv6 в стандартный пакет IPv4; поддерживается ручная настройка и туннели Intra-Site

  • Automatic Tunnel Addressing Protocol (ISATAP).

  • Протокол резервирования виртуального маршрутизатора (Virtual Router Redundancy Protocol, VRRP) позволяет группам из двух и более маршрутизаторов динамически поддерживать друг друга, чтобы создать высокую доступность маршрутизируемые среды.

  • Технология HPE Intelligent Resilient Framework (IRF) является инновационной технологией HPE, которая соединяет несколько маршрутизаторов через физический IRF порты для достижения виртуализации системы. Все маршрутизаторы отображаются как один узел сети, что упрощает конфигурирование, повышает отказоустойчивость и увеличивает возможности расширения системы при меньших затратах.

  • Протокол маршрутизации информации (Routing Information Protocol, RIP) использует алгоритм векторного расстояния с UDP пакетами для определения маршрута; поддерживается маршрутизация RIPv1 и RIPv2 и защита от петель (loop protection).

  • Маршрутизаторы HPE поддерживают функцию горячей замены модулей, что облегчает и ускоряет ремонт и модернизацию оборудования без воздействия на транспортный поток через систему.

  • Система доменных имен (Domain Name System, DNS) предоставляет распределенную базу данных, которая переводит доменные имена и IP-адреса, что упрощает проектирование сети. Маршрутизаторы поддерживают как серверную, так и клиентскую части технологии.

 

Оборудование HPE для беспроводных сетей - это надежные, простые в обращении высокопроизводительные устройства, которые служат для организации Wi-Fi соединений дома и в офисе. В зависимости от модели, точки доступа, выпущенные компанией HPE, имеют различное количество радиомодулей. Все они гарантируют бесперебойное функционирование беспроводных сетей на высокой скорости. В линейке есть модели как для домашнего использования, так и для средних и крупных предприятий. Точки доступа обеспечивают быструю обработку приложений. Контроллеры и коммутаторы заметно повышают мощность и производительность беспроводных соединений с поддержкой IEEE 802.11. С их помощью можно выстроить отказоустойчивое соединение и сохранить безопасность и масштабируемость. Фирменные клиентские мосты упрощают интеграцию устройств пользователей в беспроводную сеть. Оборудование HPE для беспроводных сетей имеет простой пользовательский интерфейс, чем и обуславливается их актуальность.

Купить сетевое оборудование HPE в Казани легко - достаточно обратиться в ITc.

ITc - интегратор и авторизованный партнер компании HPE. 

Наши сотрудники обладают всеми знаниями, необходимыми для высокого уровня экспертизы по продуктам и решениям компании HPE. Мы готовы предложить вам купить сетевое оборудование HPE подходящее именно для ваших задач и услуги по построению, проектированию и развертыванию IT-инфраструктуры любой сложности и масштаба.

 ​​420087, Россия, Республика Татарстан, г. Казань,

ул. Гвардейская, д. 54И, оф. 109

Телефон: +7 (843) 215-01-55

Телефон отдела продаж: +7 (843) 215-07-55

info@it-city.ru - общекорпоративная почта

finance@it-city.ru - финансовая служба

commerce@it-city.ru - коммерческая служба

 

​​​​© ООО "АЙ-ТИ СИТИ" 2010-2021 тел.: +7 (843) 215-01-55 Email: info@it-city.ru