Сетевое оборудование Allied Telesis

Сетевое оборудование Allied Telesis - это надежные высокопроизводительные устройства, разработанные с учетом потребностей предприятий малого и среднего бизнеса. Эти устройства стойко переносят перепады напряжения в сети и демонстрируют бесперебойную работу даже при интенсивных нагрузках. Всевозможные гибкие решения, простые в настройке и управлении, позволяют в короткие сроки развернуть сетевую инфраструктуру предприятия с минимальными финансовыми затратами. Решения Allied Telesis полностью соответствуют современным стандартам IP-протокола.

Продуктовая линейка оборудования Allied Telesis включает в себя:

  • устройства для сетей доступа

  • решения для сетей агрегации

  • оборудование для магистральных сетей

  • решения для провайдеров и поставщиков услуг

 

Все без исключения устройства, в том числе опорные точки доступа, модули и коммутаторы, гарантируют качественное взаимодействие с различными пользовательскими интерфейсами 10 Gigabit Ethernet. Производитель гарантирует бесперебойную работу оборудования и первоклассное качество передачи сигнала. Компания снабжает свои продукты фирменным программным обеспечением Allied Telesyn, обеспечивающим отличную маршрутизацию и коммутацию. Сетевое оборудование Allied Telesis - это тандем эффективного мониторинга и комфортного управления сетью на предприятии любого масштаба.

Kупить сетевое оборудование Allied Telesis в Казани легко - достаточно обратиться в ITc.​

Наши сотрудники обладают всеми знаниями, необходимыми для высокого уровня экспертизы по продуктам и решениям компании Allied Telesis. Мы готовы предложить вам купить сетевое оборудование Allied Telesis подходящее именно для ваших задач и услуги по построению, проектированию и развертыванию IT-инфраструктуры любой сложности и масштаба.